Partybewertungen

Schreibe deine eigene Bewertung

 

 

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 44 Bewertungen)
Ausgezeichnet82%
Sehr gut14%
Durchschnittlich4%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertungen zur Party:

Mega geil!

Rated 5 out of 5
14.06.2022

FFred ist immer unglaublich. Eine unbeschreibliche Stimmung mit tollen Leute. Jedes Mal ein Genuss!
Vielen Dank für die tolle Organisation an alle Helfer!

Goodgay_HSK .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank!

Sexerlebnis mit Wohlfühlathmosphäre

Rated 5 out of 5
14.06.2022

Ein „hammergeiles“ Zusammentreffen von Fistern, die einfach Spaß haben zum ausgiebigen, gegenseitigen Verwöhnen!
Mit Wohlfühlatmosphäre, die durch die gute Betreuung vom Team hervorgerufen wird!
Daher kann ich mit ruhigen Gewissen, diese Veranstaltung bestens empfehlen!
Mein Dank geht an das Team für die gute Vorarbeit und die wirklich gute Betreuung!

Wolfgang .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank!

Wie immer hammermegageil

Rated 5 out of 5
13.06.2022

Ich kann es nur immer wiederholen: Die FFRed Fist Partys sind der Hammer und megageil. Super organisiert, total nette Mitarbeiter und für jeden was dabei.
Ob jung oder älter,
ob Anfänger oder fortgeschritten,
ob aktiv, passiv oder beides,
ob softer oder härter (double, deep, punchen)
ob zu zweit oder zu mehreren,
ob aktiv mitmachen oder nur zuschauen,
ob im Sling, auf Matratzen oder im Doggy,
ob mit dildos oder ohne
ob bis Mitternacht oder morgens um acht,
ob aus NRW oder weiter weg…
… wer hier nichts findet, der sucht auch nichts 😜
Und alles zu einem richtig günstigen Preis. TOP und absolut fair!!!
Ich zumindest werde wieder kommen.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 🤗

Thomas D.

Antwort von Fistwerk

Vielen lieben Dank!

Spaß gehabt

Rated 4 out of 5
11.05.2022

Geile Party, wie immer.
Allerdings war für lang-Spieler und übernacht-Gäste die organisatorische Abwicklung von Garderobe und Kasse unklar. Ebenso die Möglichkeit, Duschen zu nutzen.

Jürgen .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank für den Hiwneis! Wir werden das im Juni optimieren!

Zum ersten Mal...aber nicht das letzemal da gewesen

Rated 5 out of 5
05.04.2022

Nach langem Zögern sind wir spontan zur FFred am 2.4.22 gefahren und waren begeistert. Wir sind herzlich in Empfang genommen worden hat uns alles erklärt. Das OrgaTeam ist grossartig.
Das Publikum durchweg gemischt und sehr erwachsen. Wir haben uns mega wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.

Chris P.

Party am 6.11.2021

Rated 5 out of 5
15.11.2021

Das war das beste was ich an Partys erlebt habe. Nach anfänglichen Kennenlernen ging es ab 22:00 Uhrt richtig geil weiter. Es war ein gefiste von der allerbesten Art. Kann ich nur jeden empfehlen.
Was nicht gut war ist die Übernachtungsmöglichkeiten. Zuviel Lärm durch abbauen. Aber sonst war es klasse.

Landei F.

geil, geil, geil

Rated 5 out of 5
15.11.2021

Meine 3. Party und mega Geil, so viele geile Kontakte hatte ich hier noch nie an einem Abend. Auch das nächste mal freu ich mich schon jetzt. Tolle Orga, Kompliment ans gesamte Team. Puplikum gut gemischt, sehr erwachsen, umgänglich und fair. Leute bleibt so und wir werden noch lange Spaß miteinander haben.

Till .

FFerdamt gute Partys

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Ich werde immer wieder gerne mitmachen, gute Organisation, passende Lokalisation und Raumausstattung, alles was braucht man für FF-Spiele war vorhanden, finde ich. Musik war gut, organisatorisch sehr gut, Danke.
Gäste unterschiedliche Altersgruppen und verschiedenen Deutschland Ecken oder Ausland, aber alle sehr Erwachsen, freundlich, große Kultur und Verständnisvoll für andere.
Party ist sehr Empfehlenswert.

Sauerlender .

Einfach mal Sau sein

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Meine zweite Party und ich freue mich schon auf die dritte.
Für Auge und Ohr ist denke ich für jeden was dabei.

Daniel H.

Immer wieder gut

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Eigentlich hatte ich keine Lust mehr, aus dem Haus zu gehen, aber als ich dann dort war, war ich plötzlich wieder hellwach und habe es nicht bereut. Dass es deutlich mehr Leute waren, als bei meinem ersten Mal, fiel mir schon unten auf, denn alleine die Bar war ja proppenvoll. Was mir sehr gut gefällt, ist die sehr entspannte Athmosphäre. Das fängt schon beim Personal an und es zieht sich durch. Man geht freundschaftlich miteinander um und es wird auch viel gelacht. Das Gebäude ist insgesamt sehr verwinkelt und gerade wenn man ankommt, kann man ja erst mal ne Runde drehen. Dann entdeckt man vielleicht auch gleich den neu geöffneten Bereich hinter dem Labyrinth. Ich mochte es da hinten auch gerne, weil es für mich chillig war. Oben hat es sich wie üblich sehr geknubbelt, was aber völlig okay ist. Oben sollte öfters mal gelüftet werden, denn irgendwann war sie mal „zum schneiden“. Das Personal dreht ja eh regelmäßig seine Runden, um nachzusehen ob alles in Ordnung ist und da würde ich halt auch mal fünf Minuten die Tür oben offenstehen lassen. Ansonsten freue i h. I h schon aufs nächste Mal.

Andreas .

erste mal FFred....eine entspannte Sexparty für Freunde des FFaust Spiels

Rated 4 out of 5
07.11.2021

Entspannte FFistparty mit den geilsten FF Kerlen ;-) ?!?….aus NRW?
FFakten Check
Organisation:
Super Organisation alles da was Mann braucht FFür einen geilen Abend… sogar
VET Gel zu kaufen
Vorbereitung der unterschiedlichen Sex-Location Slings, Matratzen, Böcke mit Folie und Unterlagen sehr gut….. Da merkt Mann, dass der Veranstalter selbst vom FFach ist.

Location:
Gut mit vielen Möglichkeiten/Anwendungen… und ich denke mir für jeden was dabei …. im Dunkeln …….ob priv. Atmosphäre oder öffentliches öFFnen mit sauigen Zuschauen, die gerne geile Aktion sehen….. auch feuchte Spiele sind möglich….
Preis:
25 €, wenn Mann die Vorbereitung der FF Location mit Übernachtungsmöglichkeit bedenkt und Softdrinks für lau ist das OK….. Garderobe 2,5 € mit Luxus Müllsackbeschriftung OK… Mehr Platz für das umziehen wäre gut…
Teilnehmer/Besucher:
FFür jeden was dabei in entspannter Atmo…leichter Überhang von Fistees :-) was mich nicht störte …
Verbesserungsvorschlag:
Stammbesucher sollten einen 5 € je nach Teilnahme ein Treuerabatt erhalten so FFunktioniert Kundenbindung
Auff baldige nächste FFlugstunden

tester66 .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank für das Kompliment! Übrigens: Mitglieder des Fetisch-Werk e.V. erhalten grundsätzlich 5,- Rabatt…

Top 🔝

Rated 5 out of 5
07.11.2021

Viele freundliche und fleißige Mitarbeiter und das alles zu einem niedrigen Preis von 25,-
Punktabzug für die Musikauswahl.

Christoph H.

Antwort von Fistwerk

Vielen, vielen lieben Dank!

Tolle Party

Rated 4 out of 5
14.10.2021

Dafür dass Dortmund ja halbe Provinz ist, kann die Party ganz gut mit anderen Veranstaltungen etwa in Berlin mithalten.
Ich kenne die Location und die Fistpartys dort ja schon seit über 10 Jahren und jahrelang dümpelte es unter verschiedenen Veranstaltern mehr oder weniger vor sich hin. Ich war trotzdem regelmäßgig dort, weil es für mich halt fast um die Ecke ist. Als ich im Juli da war hat es mich ja fast erschlagen, so von 0 auf 100, aber an das bessere Niveau gewöhnt man sich doch recht schnell. *grins*.
Ein wenig schade ist, dass man im Erdgeschoss im Cruisinglabyrinth unnötig verschwendeten Platz hat. Viel Lauffläche, aber mehrere der kleinen Kabinen zum Fisten kaum nutzbar. Während es dafür an der Garderobe kuschelig eng ist und sich im oberen Bereich zuweilen drubbelt. Aber wird mit der Zeit sicherlich noch besser. :-)

redaries .

Antwort von Fistwerk

Wow! Vielen Dank! Wir arbeiten weiter an der Party und freuen uns schon wieder auf dich auf der nächsten Party!

Intimere Atmosphäre wäre optimal

Rated 3 out of 5
11.10.2021

Ich fand schon das Ihr Euch viel Mühe gegeben habt… Preisgestaltung war ok. Ich hätte mir vielleicht gewünscht, dass die alkoholfreien Biere auch im Eintrittsgeld enthalten gewesen wären…was aber nicht wirklich wichtig ist. Die Spielgelegenheiten in der unteren Etage fand ich mehr als gelungen. Der Playroom oben an sich ist mir einfach zu offen und zu hell. Hier könnte man vielleicht wenigstens mit anderer Beleuchtung und zusätzlicher Abteilung der Sling für etwas mehr Intimität sorgen. Ansonsten gibt’s nichts zu meckern 😂👍👍👍👍👍

Thomas .

Konstruktive Kritik

Rated 4 out of 5
07.10.2021

Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 Sternen. Für 5 Sterne
– muss vorher geheizt werden.
– sollte Garderobenpreis gesenkt werden.
Insgesamt hervorragend organisiert und vortreFFlich alles mit Geräten bestückt.

Egon .

FFred ist auf einem guten Weg, bleibt aber ausbaufähig

Rated 3 out of 5
06.10.2021

Lob an die Veranstalter, ihr gebt euch viel Mühe, die Party ist auf einem guten Weg.
Kritik:
– Umkleide und Garderobenlösung ist nicht optimal, auch das wirkt unprofessionell und bedarf eines Upgrades.
– Preisgestaltung finde ich grenzwertig: Im Juli 10€ zuzüglich Getränke, voll ok. August 20€ incl. Getränke & 2€ Garderobe ok. September war ich nicht da. Oktober 25€ und 2,5 Garderobe finde ich gerade noch akzeptabel. Stiegen die Preise weiter, werde ich an der Kasse direkt wieder gehen.
– Service hinterm Tresen, zwar lieb und nett, aber bei so einer Party (und dem Eintrittspreis) muss Service besser laufen. träumerisch, verpeilt, langsam und durch den Wind, so wirkte die Tresenkraft und das ist kein guter Eindruck um wiederzukommen.
– Räume definitiv die ersten 3 Stunden zu kalt. Hier sollte bitte vorher die Heizung eingeschaltet werden und nicht erst zu Beginn der Party.

Falke_RE .

schöner lockerer Abend....

Rated 4 out of 5
06.10.2021

Gute Stimmung und alles ist gut organisiert. Team FFred, dank dafür!!!
In dem großen Playroom stehen die Slings und weitere Spielsachen teilweise etwas dicht aufeinander…
Aber – wie zuvor erwähnt – die Stimmung war locker und gut.
Für mich war es das erste Mal, aber ich mache es gerne noch mal mit.
FFreundliche Grüße,
Herman the Dutch

Herman R.

Antwort von Fistwerk

Das freut uns zu hören! Dann bis zur nächsten FFRED!

Supergeile FF FFeranstaltung

Rated 5 out of 5
05.10.2021

War ein super geiler Abend – bin auch gut auFF meine Kosten gekommen.
HoFFe, dass ich am 06.11. wieder dabei sein kann.
Geile Grüße FFlorian

Florian .

Antwort von Fistwerk

Wir hoFFen auch auf Dich Florian!

多特蒙德很棒的夜晚 Tolle Nacht in Dortmund

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Ich habe schon vor langer Zeit davon gehört und hatte letzten Samstag endlich Zeit. Sehr gut organisiert, alle sind sehr freundlich. Ich werde es meinen Freunden empfehlen und ich bin sicher, sie werden es auch mögen.
很早就听说这里, 上周六终于有时间了。 很好的组织,所有人都很友好。 我会推荐给我的朋友们,我肯定他们也都会喜欢这里的。

FFunstinn .

Antwort von Fistwerk

Je mehr Freunde Du mitbringst, umso besser wird der Abend!

super geile Party

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Wieder eine sehr gelungene Party, von Organisation bis Durchführung alles Top. Ich war das 2. mal dabei und werde auch das 3. mal wieder dabei sein. GG Till

Till .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank! Das hören wir gerne!

 

flughafenfist