Partybewertungen

Schreibe deine eigene Bewertung

 

 

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 39 Bewertungen)
Ausgezeichnet82%
Sehr gut13%
Durchschnittlich5%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertungen zur Party:

Party am 6.11.2021

Rated 5 out of 5
15.11.2021

Das war das beste was ich an Partys erlebt habe. Nach anfänglichen Kennenlernen ging es ab 22:00 Uhrt richtig geil weiter. Es war ein gefiste von der allerbesten Art. Kann ich nur jeden empfehlen.
Was nicht gut war ist die Übernachtungsmöglichkeiten. Zuviel Lärm durch abbauen. Aber sonst war es klasse.

Landei F.

geil, geil, geil

Rated 5 out of 5
15.11.2021

Meine 3. Party und mega Geil, so viele geile Kontakte hatte ich hier noch nie an einem Abend. Auch das nächste mal freu ich mich schon jetzt. Tolle Orga, Kompliment ans gesamte Team. Puplikum gut gemischt, sehr erwachsen, umgänglich und fair. Leute bleibt so und wir werden noch lange Spaß miteinander haben.

Till .

FFerdamt gute Partys

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Ich werde immer wieder gerne mitmachen, gute Organisation, passende Lokalisation und Raumausstattung, alles was braucht man für FF-Spiele war vorhanden, finde ich. Musik war gut, organisatorisch sehr gut, Danke.
Gäste unterschiedliche Altersgruppen und verschiedenen Deutschland Ecken oder Ausland, aber alle sehr Erwachsen, freundlich, große Kultur und Verständnisvoll für andere.
Party ist sehr Empfehlenswert.

Sauerlender .

Einfach mal Sau sein

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Meine zweite Party und ich freue mich schon auf die dritte.
Für Auge und Ohr ist denke ich für jeden was dabei.

Daniel H.

Immer wieder gut

Rated 5 out of 5
08.11.2021

Eigentlich hatte ich keine Lust mehr, aus dem Haus zu gehen, aber als ich dann dort war, war ich plötzlich wieder hellwach und habe es nicht bereut. Dass es deutlich mehr Leute waren, als bei meinem ersten Mal, fiel mir schon unten auf, denn alleine die Bar war ja proppenvoll. Was mir sehr gut gefällt, ist die sehr entspannte Athmosphäre. Das fängt schon beim Personal an und es zieht sich durch. Man geht freundschaftlich miteinander um und es wird auch viel gelacht. Das Gebäude ist insgesamt sehr verwinkelt und gerade wenn man ankommt, kann man ja erst mal ne Runde drehen. Dann entdeckt man vielleicht auch gleich den neu geöffneten Bereich hinter dem Labyrinth. Ich mochte es da hinten auch gerne, weil es für mich chillig war. Oben hat es sich wie üblich sehr geknubbelt, was aber völlig okay ist. Oben sollte öfters mal gelüftet werden, denn irgendwann war sie mal „zum schneiden“. Das Personal dreht ja eh regelmäßig seine Runden, um nachzusehen ob alles in Ordnung ist und da würde ich halt auch mal fünf Minuten die Tür oben offenstehen lassen. Ansonsten freue i h. I h schon aufs nächste Mal.

Andreas .

erste mal FFred....eine entspannte Sexparty für Freunde des FFaust Spiels

Rated 4 out of 5
07.11.2021

Entspannte FFistparty mit den geilsten FF Kerlen ;-) ?!?….aus NRW?
FFakten Check
Organisation:
Super Organisation alles da was Mann braucht FFür einen geilen Abend… sogar
VET Gel zu kaufen
Vorbereitung der unterschiedlichen Sex-Location Slings, Matratzen, Böcke mit Folie und Unterlagen sehr gut….. Da merkt Mann, dass der Veranstalter selbst vom FFach ist.

Location:
Gut mit vielen Möglichkeiten/Anwendungen… und ich denke mir für jeden was dabei …. im Dunkeln …….ob priv. Atmosphäre oder öffentliches öFFnen mit sauigen Zuschauen, die gerne geile Aktion sehen….. auch feuchte Spiele sind möglich….
Preis:
25 €, wenn Mann die Vorbereitung der FF Location mit Übernachtungsmöglichkeit bedenkt und Softdrinks für lau ist das OK….. Garderobe 2,5 € mit Luxus Müllsackbeschriftung OK… Mehr Platz für das umziehen wäre gut…
Teilnehmer/Besucher:
FFür jeden was dabei in entspannter Atmo…leichter Überhang von Fistees :-) was mich nicht störte …
Verbesserungsvorschlag:
Stammbesucher sollten einen 5 € je nach Teilnahme ein Treuerabatt erhalten so FFunktioniert Kundenbindung
Auff baldige nächste FFlugstunden

tester66 .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank für das Kompliment! Übrigens: Mitglieder des Fetisch-Werk e.V. erhalten grundsätzlich 5,- Rabatt…

Top 🔝

Rated 5 out of 5
07.11.2021

Viele freundliche und fleißige Mitarbeiter und das alles zu einem niedrigen Preis von 25,-
Punktabzug für die Musikauswahl.

Christoph H.

Antwort von Fistwerk

Vielen, vielen lieben Dank!

Tolle Party

Rated 4 out of 5
14.10.2021

Dafür dass Dortmund ja halbe Provinz ist, kann die Party ganz gut mit anderen Veranstaltungen etwa in Berlin mithalten.
Ich kenne die Location und die Fistpartys dort ja schon seit über 10 Jahren und jahrelang dümpelte es unter verschiedenen Veranstaltern mehr oder weniger vor sich hin. Ich war trotzdem regelmäßgig dort, weil es für mich halt fast um die Ecke ist. Als ich im Juli da war hat es mich ja fast erschlagen, so von 0 auf 100, aber an das bessere Niveau gewöhnt man sich doch recht schnell. *grins*.
Ein wenig schade ist, dass man im Erdgeschoss im Cruisinglabyrinth unnötig verschwendeten Platz hat. Viel Lauffläche, aber mehrere der kleinen Kabinen zum Fisten kaum nutzbar. Während es dafür an der Garderobe kuschelig eng ist und sich im oberen Bereich zuweilen drubbelt. Aber wird mit der Zeit sicherlich noch besser. :-)

redaries .

Antwort von Fistwerk

Wow! Vielen Dank! Wir arbeiten weiter an der Party und freuen uns schon wieder auf dich auf der nächsten Party!

Intimere Atmosphäre wäre optimal

Rated 3 out of 5
11.10.2021

Ich fand schon das Ihr Euch viel Mühe gegeben habt… Preisgestaltung war ok. Ich hätte mir vielleicht gewünscht, dass die alkoholfreien Biere auch im Eintrittsgeld enthalten gewesen wären…was aber nicht wirklich wichtig ist. Die Spielgelegenheiten in der unteren Etage fand ich mehr als gelungen. Der Playroom oben an sich ist mir einfach zu offen und zu hell. Hier könnte man vielleicht wenigstens mit anderer Beleuchtung und zusätzlicher Abteilung der Sling für etwas mehr Intimität sorgen. Ansonsten gibt’s nichts zu meckern 😂👍👍👍👍👍

Thomas .

Konstruktive Kritik

Rated 4 out of 5
07.10.2021

Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 Sternen. Für 5 Sterne
– muss vorher geheizt werden.
– sollte Garderobenpreis gesenkt werden.
Insgesamt hervorragend organisiert und vortreFFlich alles mit Geräten bestückt.

Egon .

FFred ist auf einem guten Weg, bleibt aber ausbaufähig

Rated 3 out of 5
06.10.2021

Lob an die Veranstalter, ihr gebt euch viel Mühe, die Party ist auf einem guten Weg.
Kritik:
– Umkleide und Garderobenlösung ist nicht optimal, auch das wirkt unprofessionell und bedarf eines Upgrades.
– Preisgestaltung finde ich grenzwertig: Im Juli 10€ zuzüglich Getränke, voll ok. August 20€ incl. Getränke & 2€ Garderobe ok. September war ich nicht da. Oktober 25€ und 2,5 Garderobe finde ich gerade noch akzeptabel. Stiegen die Preise weiter, werde ich an der Kasse direkt wieder gehen.
– Service hinterm Tresen, zwar lieb und nett, aber bei so einer Party (und dem Eintrittspreis) muss Service besser laufen. träumerisch, verpeilt, langsam und durch den Wind, so wirkte die Tresenkraft und das ist kein guter Eindruck um wiederzukommen.
– Räume definitiv die ersten 3 Stunden zu kalt. Hier sollte bitte vorher die Heizung eingeschaltet werden und nicht erst zu Beginn der Party.

Falke_RE .

schöner lockerer Abend....

Rated 4 out of 5
06.10.2021

Gute Stimmung und alles ist gut organisiert. Team FFred, dank dafür!!!
In dem großen Playroom stehen die Slings und weitere Spielsachen teilweise etwas dicht aufeinander…
Aber – wie zuvor erwähnt – die Stimmung war locker und gut.
Für mich war es das erste Mal, aber ich mache es gerne noch mal mit.
FFreundliche Grüße,
Herman the Dutch

Herman R.

Antwort von Fistwerk

Das freut uns zu hören! Dann bis zur nächsten FFRED!

Supergeile FF FFeranstaltung

Rated 5 out of 5
05.10.2021

War ein super geiler Abend – bin auch gut auFF meine Kosten gekommen.
HoFFe, dass ich am 06.11. wieder dabei sein kann.
Geile Grüße FFlorian

Florian .

Antwort von Fistwerk

Wir hoFFen auch auf Dich Florian!

多特蒙德很棒的夜晚 Tolle Nacht in Dortmund

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Ich habe schon vor langer Zeit davon gehört und hatte letzten Samstag endlich Zeit. Sehr gut organisiert, alle sind sehr freundlich. Ich werde es meinen Freunden empfehlen und ich bin sicher, sie werden es auch mögen.
很早就听说这里, 上周六终于有时间了。 很好的组织,所有人都很友好。 我会推荐给我的朋友们,我肯定他们也都会喜欢这里的。

FFunstinn .

Antwort von Fistwerk

Je mehr Freunde Du mitbringst, umso besser wird der Abend!

super geile Party

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Wieder eine sehr gelungene Party, von Organisation bis Durchführung alles Top. Ich war das 2. mal dabei und werde auch das 3. mal wieder dabei sein. GG Till

Till .

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank! Das hören wir gerne!

Danke für eine FFantastische Nacht

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Vielen Dank an das Team von FFred – für Eure super Arbeit – es war eine angenehme und vor allem FFantastisch geile Nacht.
War das erste Mal bei Euch für uns und wir haben uns gut aufgehoben und wohlgefühlt bei Euch. Netter Kontakt z.B. am Eingang, an der Garderobe, mit Frank, und und und . . . Leider wissen wir noch nicht vom ganzen Team die Namen , aber klasse waren alle.
Wir kommen unbedingt noch mal wieder. Helmut & Hermann

Helmut H.

Antwort von Fistwerk

Aber gern geschehen! Wir danken Dir für Deinen Besuch!

Erste FFred

Rated 5 out of 5
04.10.2021

Vielen lieben Dank für den tollen Abend. Ein ganz großes Lob an die Organisation und das Team. Ich freue mich auf das nächste Mal.

_tatsu_ .

Antwort von Fistwerk

Und wir uns auf Dich!

Immer wieder ein Geiler Abend

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Der Fistabend in Dortmund war wieder ein sehr geiler und entspannter Abend. Ich bin ganz auf meine Kosten gekommen und freue mich schon auf das nächste Mal.
Geile FF Grüße Marco

Marco F.

Antwort von Fistwerk

Wir freuen uns, wenn auf unsere Gäste immer wieder kommen!

Dortmund - eine Reise wert

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Ich kannte die Location von vor ganz vielen Jahren und ich wusste nicht so richtig, was mich erwartet. Die Sorge war völlig unbegründet, denn es war schon am Einlass eine Herzlichkeit, die man vermutlich nur im Ruhrgebiet findet! Und das zog sich durch die ganze Veranstaltung! Die Leute gingen gut miteinander um und es war eine absolut angenehme Atmosphäre! Ich kann das nur empfehlen! Das Gebäude ist etwas Labyrinthartig und es dauert schon etwas, bis man überall war. Den Clubraum fand ich gut gemacht. Bei meinem letzten Besuch vor mind. 15 Jahren sah das arg nach Hobby Keller aus! Im Nachhinein hab ich mich geärgert, dass ich nicht früher gekommen bin, aber das werde ich beim nächsten mal ändern. Danke nochmals an das Team! Good Job!!

Andreas .

Vielen lieben Dank

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Vielen lieben Dank
Ich war Samstag das erste mal auf einer Fistwerk Party und extrem heftig nervös. Ich bin froh und Dankbar, dass ich schon am Freitag beim Aufbau helfen durfte und bereits dort tolle Menschen kennengelernt habe. Samstag war nochmal eine Reizüberflutung für mich, aber auch dort nochmal viele tolle Menschen kennengelernt. Und Danke an Klaus, dass du mich am Anfang aus der Raucherecke gezogen hast, weil du gemerkt hast das es mir schwer fiel. Wirklich super tolle Party, Top organisiert und bin wirklich begeistert und Freue mich auf das nächste mal. Ich bin wirklich froh, dass ich mich getraut habe und kann nur allen sagen die gerne möchten, aber sich nicht Trauen, macht es einfach. Ihr verpasst was.

Balian .

Antwort von Fistwerk

Ich war auch, das erste Mal da… *lol* Nein, natürlich ist jeder und vor allem auch Anfänger bei uns willkommen!

 

flughafenfist