Partybewertungen

Schreibe deine eigene Bewertung

 

 

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 59 Bewertungen)
Ausgezeichnet88%
Sehr gut12%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertungen zur Party:

Bis auf Pup Davey echt SUPER

Rated 4 out of 5
05.12.2022

Mein Gott habt Ihr Euch Mühe gemacht. An wirklich ALLES war gedacht. So viel offene Ärsche habe ich noch NIE gesehen.

Ich bekam für meine VollbartFRESSE einige Male ein Kompliment. Alle haben sich vertragen. Leider waren die „ganz besonderen FFister“ mit ihren mächtigen Monsterplugs nicht mit dabei. Warum so eine große Ansage für den Pornostar Pup Davey gemacht wurde ist mir allerdings unerklärlich. Ich habe Ihn zwar an der Theke Händchen haltend gesehen, aber in Action ?

Alles in allem war das, was Ihr geboten habt, eine sehr gute Leistung. Und bei der Verabschiedung dann die nette, süße Überraschung. Es war eine gaaaaaanz liebe Geste.

Dafür ein riesiges Dankeschön.

Roland L.
Verified

Antwort von Fistwerk

Da hast Du Pup Diveay aber verpasst. Er hat mit vielen Leuten gespielt und viele Löcher weit aufgemacht! Vielleicht dann beim nächsten Mal Deins!

Reinkommen, wohlfühlen, genießen…

Rated 5 out of 5
04.12.2022

Es war meine erste FFred aber keinesfalls die letzte.

Schöne Areas zum spielen, insbesondere das Kaminzimmer ist sehr schön.

Herzliche, vertraute Atmosphäre und viele geile Kerle da.

Personal super nett.

Danke an die Organisatoren und bis zum nächsten Mal.

Rico
Verified

Weihnachtsedition…Wie immer lohnenswert

Rated 5 out of 5
04.12.2022

Für die Weihnachtsedition hatten sich die stets rührigen Teammitglieder wieder was besonderes ausgedacht: FFisten am offenen Kamin. Ich fand es sehr stimmungsvoll. Dazu die gewohnte große Playarea. Insgesamt eine gelungene Party.

Durch die weitläufigen Räumlichkeiten verlief es sich mehr als sonst, aber das tat der Stimmung keinen Abbruch. Immerwieder empfehlenswert, die FFred Party.

Nur das mit dem Gutschein hat iwie nicht geklappt…aber ich habe auch vergessen danach zu fragen. Insofern…alles gut.

Ich FFreu mich schon aufs nächste Mal. Und danke an das Team!

Marc
Verified

Antwort von Fistwerk

Hallo!

Sag beim nächsten Mal Bescheid. Dann bekommst Du den Gutschein!

Es war eine megageile Session !

Rated 5 out of 5
06.11.2022

Ich möchte mich ganz herzlich bei allen recht herzlich bedanken,ob es das super nette und freundliche Team war das super nett und freundlich war ,gut organisiert war und stets mit Rat und Tat zur Seite stand oder es die geile FF-Freunde waren die alle super geil waren und einfach ihre Liebe und Leidenschaft ausgelebt haben!

Ich war gestern das erste mal bei euch und fühlte mich super wohl und wie Zuhause aufgenommen unter euch geilen und liebevollen Fistern ,ich bin das Nächste mal bestimmt wieder dabei!

LgG

Dirk

Dirk
Verified

Spitze!

Rated 5 out of 5
06.11.2022

Prima Rahmen, hervorragend organisiert. Besonders sind alle die zu erwähnen, die dort den Abend begleiten und ihre Dienste tun, diese Jungs und Männer sind total liebenswert und herzlich. Das Publikum ist gut gemischt alle eint gutes Benehmen und Freundlichkeit. Es ist kein Schaulaufen, Mann will seinen Spaß.

Danke!

Theo
Verified

Excellent party…again

Rated 5 out of 5
06.11.2022

Thanks for the well organized event! Super staff and location. And so many horny guys…tops and bottoms! Highly recommend for all FF guys!

Patrick S.
Verified

Geiler Abend

Rated 5 out of 5
06.11.2022

Ich war gestern 5.11. zum ersten Mal mit dabei und es war so als ob ich alle schon länger kenne.

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Habe mich von der erste Minute an super wohl gefühlt. Danke

Markus
Verified

Sehr geile entspannte FFistparty mit den geilsten FF Kerlen ;-)

Rated 5 out of 5
06.11.2022

FFakten Check

Organisation:

Super Organisation alles da was Mann braucht FFür einen geilen Abend… sogar VET Gel zu kaufen

Vorbereitung der unterschiedlichen Sex-Location Slings, Matratzen, Böcke mit Folie und Unterlagen sehr gut….. Da merkt mann, dass der Veranstalter selbst vom FFach ist.

Location:

Gut mit vielen Möglichkeiten/Anwendungen… und ich denke mir für jeden was dabei …. im Dunkeln …….ob priv. Atmosphäre oder öffentliches öFFnen mit sauigen Zuschauen, die gerne geile Aktion sehen….. auch feuchte Spiele sind möglich….

Preis:

25 €, wenn Mann die Vorbereitung der FF Location mit Übernachtungsmöglichkeit bedenkt und Softdrinks für lau ist das OK….. Garderobe 2,5 € mit Luxus Müllsackbeschriftung OK… Mehr Platz für das umziehen wäre gut…

Teilnehmer/Besucher:

FFür jeden was dabei in entspannter Atmo…leichter Überhang von Fistees :-) was mich nicht störte …

Verbesserungsvorschlag:

Stammbesucher sollten einen 5 € je nach Teilnahme ein Treuerabatt erhalten so funktioniert Kundenbindung

Auff baldige nächste FFlugstunden

tester66
Verified

Best FF parties I have ever been to

Rated 5 out of 5
08.10.2022

I am an active FFister and have attended a lot of FF events over the years. Most were 3 stars. Some a lot less but very few were outstanding. The team which organizes this event every month really delivers an excellent product. Two large play spaces, clothes check, fair price, plenty of slings and clean-up paper and lots and lots of hot men … thanks to the team for their hard work based on passion for FF. I can highly recommend for beginners and advanced fisters and fistees.

Patrick S.
Verified

Megageil

Rated 5 out of 5
07.10.2022

Wie immer megageil organisiert, megageiles Fistwerk Team, megageile Besucher und megageilen FFun.

Lohnt sich auf jeden Fall dabei zu, egal ob aktiv/passiv, jünger/älter, Anfänger/erfahren, mitmachen oder nur zuschauen.

FFreu mich auf die nächste Party

Thomas D.
Verified

Geile ff Party

Rated 5 out of 5
05.10.2022

War für mich meine erste FF Party in solchem Stil.

Tolle Location mit vielen geilen Leuten.

Hat sich echt gelohnt.

Komme gerne wieder.

EnjouLife58
Verified

Tolle ff Party

Rated 5 out of 5
05.10.2022

Hallo!

Ich war am 1.10.22 das erste Mal auf solch einer großen ff Party. Netter Empfang, tolle Location und viele geile Gays. Bin gut bedient worden und hatte auch einiges zu tun.

Fazit ist: Komme auf jeden Fall wieder. Hat mir gut gefallen.

EnjouLife58
Verified

FFiel FFun FFür jedes Coleur

Rated 5 out of 5
05.10.2022

Moin, war das erste Mal dort. Bin überwältigt über die Freundlichkeit des Personals, der Hilfsbereitschaft, Neulinge ihr Paradies zu zeigen…. Orientierungshilfe zu leisten. Kann ich vom Kellner der Sauna nicht widergeben… Eher ziemlich ungehobelt.

Da fehlt noch ein wenig von Fingerspitzengefühl. Egal war ja unten und oben im FFRED.

Ich habe nette gleich gesinnte Menschen dort kennengelernt, vielleicht auch der Beginn einer neuen FFReundschaft. Danke, weiter so die goile Slavesau aus der Südheide

Reiner
Verified

Sehr gayle Gays die genau wissen was sie wollen und oder brauchen …

Rated 5 out of 5
26.08.2022

ALSO … DANKE an den geilen kurzen FF-Trip den ich hier genießen durfte. #Noch nie wurde man in so kurzer Zeit soooo viel bedient wie hier… Das gebe ich euch demnächst zurück und das ist eine Drohung ;) mit meiner Faust. Hammergeil die Lokation live zu erleben als nur auf Bildern. Bin auf jeden Fall wieder dabei, wenn es heisst FFred ist da und die Slings müssen gefüllt werden, so wie viele andere Dinge dort wohl auch ….. Kuß auf die Nuß den Eure Hände sind ja meist versteckt ^^

Sven

Party 06.08.22 in Dortmund: “OH MON DIEU !”

Rated 5 out of 5
10.08.2022

Als unerfahrener Bottom Franzose war ich am 6. August in Dortmund, meine aller erste Erfahrung von einem Fist Club. Und, “oh mon Dieu” (mein Gott) war ich nicht entäucht! Bravo für die tolle Stimmung, der Respekt, die Sauberkeit (außer die französische Toiletten) und das Lernen. Gerne nochmal!

Pierre

Antwort von Fistwerk

Merci Cherry!

Danke für das kompliment!

Tolle Atmosphäre

Rated 5 out of 5
01.08.2022

Die erste Party dieser Reihe Berlin war echt sehr gut.

Tolle und lockere Atmosphäre und geile Männer.

Sehr empfehlenswert…!

Marcus

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank für dieses Lob!

Geilste Party ever

Rated 5 out of 5
01.08.2022

Meine erste richtige FF Party und die war mega geil. Als Anfänger wurde ich gut aufgenommen und sehr gut gedehnt und bearbeitet. Tolle Organisation, super Ausstattung, Preis absolut fair – ich werde definitiv Stammgast werden.

tom B.

Antwort von Fistwerk

Vielen lieben Dank! Das hören wir gerne!

Mega geil!

Rated 5 out of 5
14.06.2022

FFred ist immer unglaublich. Eine unbeschreibliche Stimmung mit tollen Leute. Jedes Mal ein Genuss!

Vielen Dank für die tolle Organisation an alle Helfer!

Goodgay_HSK

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank!

Sexerlebnis mit Wohlfühlathmosphäre

Rated 5 out of 5
14.06.2022

Ein „hammergeiles“ Zusammentreffen von Fistern, die einfach Spaß haben zum ausgiebigen, gegenseitigen Verwöhnen!

Mit Wohlfühlatmosphäre, die durch die gute Betreuung vom Team hervorgerufen wird!

Daher kann ich mit ruhigen Gewissen, diese Veranstaltung bestens empfehlen!

Mein Dank geht an das Team für die gute Vorarbeit und die wirklich gute Betreuung!

Wolfgang

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank!

Wie immer hammermegageil

Rated 5 out of 5
13.06.2022

Ich kann es nur immer wiederholen: Die FFRed Fist Partys sind der Hammer und megageil. Super organisiert, total nette Mitarbeiter und für jeden was dabei.

Ob jung oder älter,

ob Anfänger oder fortgeschritten,

ob aktiv, passiv oder beides,

ob softer oder härter (double, deep, punchen)

ob zu zweit oder zu mehreren,

ob aktiv mitmachen oder nur zuschauen,

ob im Sling, auf Matratzen oder im Doggy,

ob mit dildos oder ohne

ob bis Mitternacht oder morgens um acht,

ob aus NRW oder weiter weg…

… wer hier nichts findet, der sucht auch nichts 😜

Und alles zu einem richtig günstigen Preis. TOP und absolut fair!!!

Ich zumindest werde wieder kommen.

Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 🤗

Thomas D.

Antwort von Fistwerk

Vielen lieben Dank!

 

flughafenfist
 
WEBSITE · PHẨM