Partybewertungen

Schreibe deine eigene Bewertung

 

 

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut5%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertungen zur Party:

Immer wieder ein Geiler Abend

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Der Fistabend in Dortmund war wieder ein sehr geiler und entspannter Abend. Ich bin ganz auf meine Kosten gekommen und freue mich schon auf das nächste Mal.
Geile FF Grüße Marco

Marco F

Dortmund - eine Reise wert

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Ich kannte die Location von vor ganz vielen Jahren und ich wusste nicht so richtig, was mich erwartet. Die Sorge war völlig unbegründet, denn es war schon am Einlass eine Herzlichkeit, die man vermutlich nur im Ruhrgebiet findet! Und das zog sich durch die ganze Veranstaltung! Die Leute gingen gut miteinander um und es war eine absolut angenehme Atmosphäre! Ich kann das nur empfehlen! Das Gebäude ist etwas Labyrinthartig und es dauert schon etwas, bis man überall war. Den Clubraum fand ich gut gemacht. Bei meinem letzten Besuch vor mind. 15 Jahren sah das arg nach Hobby Keller aus! Im Nachhinein hab ich mich geärgert, dass ich nicht früher gekommen bin, aber das werde ich beim nächsten mal ändern. Danke nochmals an das Team! Good Job!!

Andreas

Vielen lieben Dank

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Vielen lieben Dank
Ich war Samstag das erste mal auf einer Fistwerk Party und extrem heftig nervös. Ich bin froh und Dankbar, dass ich schon am Freitag beim Aufbau helfen durfte und bereits dort tolle Menschen kennengelernt habe. Samstag war nochmal eine Reizüberflutung für mich, aber auch dort nochmal viele tolle Menschen kennengelernt. Und Danke an Klaus, dass du mich am Anfang aus der Raucherecke gezogen hast, weil du gemerkt hast das es mir schwer fiel. Wirklich super tolle Party, Top organisiert und bin wirklich begeistert und Freue mich auf das nächste mal. Ich bin wirklich froh, dass ich mich getraut habe und kann nur allen sagen die gerne möchten, aber sich nicht Trauen, macht es einfach. Ihr verpasst was.

Balian

super geile Party

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Ich war das erste Mal da und kann nur sagen: gut organisiert, tolle Lokation, super Ablauf, nettes Personal, was fürs Auge, VIP Star klasse…….. Ich fahr auf jeden Fall wieder hin…..

Till

Stimmung und ein toller Abend

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Abwechslungsreich für Augen und Ohr. Ich habe noch nie so viele Menschen fröhlich miteinander spielen sehen. Die Stimmung war sehr freundlich, aufgeschlossen und einladend. Und es hat riesen Spaß gemacht.
Ich komme gerne wieder.

Daniel H

Tolle Party

Rated 5 out of 5
05.09.2021

Ich war erste Mal, aber sicher nicht letzte Mal. Geile Stimmung, nette Publikum (jüngere, ältere – jede hat seinen Spaß gefunden), gute Organisation , Davey Dog (Pornogast) und VIP-s Gäste waren TOP. Kein Stress, keine Hektik, Freundlichkeit. Ich war skeptisch, bevor ich dahin gegangen bin(weil ich bei FF Anfänger bin), die Sorgen waren umsonst. Der Abend, die Nacht war einfach geil, nur zu empfehlen.

Andreas

So geil kann Fisten in "Gesellschaft" sein!

Rated 5 out of 5
18.08.2021

Es war eine tolle Party, ein tolles gemischtes Publikum, viele geile Männer, jede Menge toller Spielmöglichkeiten, super Organisation, nette Männer im Service, verschiedene Bereiche, ausgewogen zwischen Cruisen und Spielen, Ausruhen & Quatschen sowie Bar, genügend „Materialien“ … Großes Kompliment an das Orgateam!!! Leider kann ich erst im Oktober wieder dabei sein!

keinPrinz

Antwort von Fistwerk

Wir haben noch viele andere Ideen… Bis im Okober!

War eine geile Party

Rated 5 out of 5
10.08.2021

War richtig geil bin voll auf meine Kosten gekommen.
Aktiv wie passiv.

DevilNRW45

Antwort von Fistwerk

Freut uns, dass es Euch gefallen hat.

...einfach nur Hammer!!!

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Wir waren jetzt das 2. mal dabei und sind jedesmal positiv überrascht worden…. nette Location, schön gemischtes Publikum (für alle etwas dabei), Preise angemessen ….!!!!
Wir kommen wieder…

Chris M

Antwort von Fistwerk

Dann freuen wir uns schon jetzt auf das 3. mal mit Euch!

Rundum gelungene Veranstaltung

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Als Ersttäter, wusste ich nicht ganz was auf mich zukommen würde und wie die Location gestaltet sein wird. Anfänglich war ich ein wenig irritiert über ein kleines Verbesserungspotential im Zustand der baulichen Ausführung.
Dies wurde aber recht schnell durch die reiche Anzahl an Spielgeräten ausgeglichen.
Es gab ungefähr 10 Slings, 2 Sling Bretter, mehrere Böcke oder ähnliche Einrichtungen, Andreaskreuze und diverse weitere hilfreiche Vorrichtungen.
Ich hätte mir zusätzlich mehr Sitzgelegenheiten, vor Allem im oberen Spielzimmer zum entspannten Zuschauen gewünscht, und das alle die bereit gestellten Unterlagen genutzt hätten um unerwünschte Ausrutscher zu vermeiden.
Das “Personal” war super nett und hilfsbereit, sowie das Publikum sehr angenehm und entspannt.
Die Soft Getränke waren sogar im absolut angemessenen Eintrittspreis enthalten, sowie Unterlagen und Papiertücher.
Zu meiner Überraschung war letzteres in allen Altersklassen vertreten und für meine Erwartung erstaunlich viele jüngere anwesend.
Rundum eine sehr gute Veranstaltung welche ich garantiert empfehlen kann und wieder besuchen werde.

BiRheinlaender

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank für dieses tolle Lob!

Hammer Veranstaltung

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Saugeiler Abend im Men-Only. Ich bin sehr auf meine Kosten gekommen. Die teilnehmenden Kerle waren auch super angenehm, wenn es mal nicht gepasst hat, konnte man es einfach sagen. Alle haben sich gegenseitig respektiert.
Toll war auch die Möglichkeit der Übernachtung mit Frühstück und, daß alle Softdrinks mit drin waren. Es gab genügend Unterlagen und Zewa. Die Spielräume sind auch sehr schön zum Spielen hergerichtet worden.
Nur schade, daß das Handy an der Garderobe bleiben mußte und ich keine Erinnerungsfotos machen konnte.
Freue mich schon auf die nächste Party

Tobi

Antwort von Fistwerk

Und wir freuen uns schon darauf, Dich wieder dabei zu haben!

MEGA Geil gewesen

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Die Location als Wellness Sauna ist bestimmt Geschmacksache, aber die Cruising Area unten und die wirklich liebevoll gestaltete Play Area oben waren echt TOP und nahe zu perfekt zum spielen geeignet. Schade das es verständlicher Weise nicht gestattet war dort zu filmen, aber das Spektakel hätte ich mir liebend gern später mal auf Video angeschaut und nochmal genossen , auch mich selber zb inmitten von dem Raum doggy auFF dem Podest zu sehen, das war einfach MEGA gewesen, DANKE DANKE DANKE :-)

Pascal

Antwort von Fistwerk

Aber gern geschehen!

Super party

Rated 4 out of 5
09.08.2021

War ein toller Abend. Ich bin auf meine Kosten gekommen. Toll dass so viele geile Kerle da waren.

Udo W

Antwort von Fistwerk

Na das freut uns doch zu hören!

Krasse Party

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Ich habe bis morgens um 9:00 Uhr gespielt. Schon lange keine so geile Party erlebt.
Die Mischung der Kerle von Jung bis Alt und von Aktiv bis Passiv war wirklich alles dabei!

Dirk

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank!

Megageile FFParty

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Es war sensationell! Die Gäste sind meistens gut aussehend und jung. Organisatoren und personal sind nett und freundlich. Der Location ist ideal. In allem ein sehr gelungenes Party die ist an jedem zu empfehlen.

Patrick

Antwort von Fistwerk

Vielen lieben Dank für das tolle Kompliment!

Derber Abend für die Ffotze

Rated 5 out of 5
06.07.2021

Es war ein sehr geiler Abend. Die Location ist ziemlich groß und bietet viele Möglichkeiten zum spielen. Das ganze ist schon etwas runtergekommen, was in meinen Augen aber den geilen, versauten Charakter der Party sogar nochmal unterstreicht hat. Auch die aktiven und passiven Kerle waren von jung bis alt vertreten und sehr geil.
Wenn es mal zeitlich wieder passt, komme ich wieder vorbei.

Marc

Fistparty in Dortmund im MenOnly Jumbosauna

Rated 5 out of 5
06.07.2021

anfangs fand ich die location
und den servies vom haus aus etwas komisch,
da dieser etwas unorganisiert war,
aber nach kurzer zeit vom erforschen und nachfragen wo was ist und wie das alles vorort abläuft
war alles top.
die location ist recht gross von den spielflächen bishin zu spielmöglichkeiten slings,kabinen,gloryholes,pranger,fickböcke,andreaskreuze usw .
soweit ich diese finden konnte gibt es 2 spülkabinen und mehrere WCs und duschen.
die party war gut gemixt zwischen jungen und alten leuten sowohl aktiv und passiv.
zu meiner meiner meinung war die location ,der servies und party /leute in allem total super und ich hatte definitiv meinen spass.
kosten für die party alleine waren nur 10 € ,
wenn mann übern8ten möchte
und reserviert hat 18 € ,
ein gutes frühstück kann mit geordert werden.
auch die preise für die getränke und das frühstück sind voll ok .
ich habe am gesamten abend/n8 gut und viel getrunken mit übernachtung +frühstück nur 43€ bezahlt. ich kann mich nicht beklagen :)

TattooPUMA94

Dortmund/ 03.07.21

Rated 5 out of 5
05.07.2021

Es war eine mega Nacht .
Es waren 30 Kerle da . ….
….und wir hatten aus meiner Sicht, eine wirklich geile Nacht.
….aktiv / passiv war sehr ausgeglichen.
Gegen 2 Uhr hat sich ein harter Kern gebildet. Der dann noch bis gegen 5 Uhr gespielt hat.
Schön war, dass man auch sehr viele Junge / neue Gesichter gesehen hat, die durch die ROMEO GUPPE auf uns aufmerksam gewordenen sind
(teilweise auch nicht auf Whatsapp/ Telegram vertreten).
Unsere mittlerweile sehr aktiven Jungen Mitglieder wie Filigran-99, TattooPuma94/Leather_master, haben durch ihre ausgesprochenen Einladungen sicher auch dazu beigetragen, dass wir einen wirklich guten
Altersdurchschnitt erreicht haben.
Es war wirklich eine gut gemischte Runde.
Der Betreiber der Location hat in der Corona bedingten Zwangspause die Zeit genutzt den kleinen Saal wirklich sehr schön herzurichten.
So das man sagen kann, wir haben für unsere Zwecke eine wirklich klasse Location.
Anfangs war es nicht ganz klar wie man mit der Maskenpflicht umzugehen hat .
Was sich aber auch schnell geklärt hat .
Wer im Haus rumläuft hat die Maske zu tragen, wer sitzt oder Spielt braucht keine.
Mit dieser Ansage konnte man gut umgehen 😉
Es waren natürlich auch wie immer ein bis zwei Typen dabei die vieleicht nicht das bekommen haben was sie sich gewünscht haben.
Was bei meinen Beobachtungen aber rein am eigenen Verhalten gelegen hat. 😜
Ich bin davon überzeugt, dass wir für unsere nächsten Partys, die da kommen werden, sicher gute Grundlagen gesetzt haben.
Es gibt immer noch einige kleine und große Verbesserungsvorschläge, an deren Umsetzung das “Fistwerk” noch arbeiten wird.
Ich freue mich schon jetzt auf eine Fortsetzung egal ob in Dortmund, Bonn , Düsseldorf, Köln oder Berlin.

Klaus

Geile Party

Rated 5 out of 5
05.07.2021

Sehr geile Location und sehr geile Kerle kennengelernt. Alles entspannt und relax. Und auch mal nett gequatscht (zwischdendurch). War das erste mal da, aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Gruppenaction taten mal wieder richtig gut in dieser Zeit.
Vielen Dank an die Organisatoren. Übrigens die Frikadellen waren superlecker.

Richard1951

Antwort von Fistwerk

Vielen Dank! Bis zum nächsten mal!

Ein geiler Abend wars...

Rated 5 out of 5
24.11.2019

Letzte Fistwerk Party haben wir wieder schön gespielt in den ganzen Kabinen und Slingstationen.
Danke an Fistzilla fürs organisieren.

Enrico

 

flughafenfist